Каталог Подобрать тару Где купить Контакты Контакты phone

«Ай-Пласт» открывает филиал в Санкт-Петербурге!

«Ай-Пласт» открывает филиал в Санкт-Петербурге! 30.10.2020
В октябре 2020 года компания «Ай-Пласт», крупнейший российский производитель крупногабаритной полимерной тары и упаковки, лидер российского рынка по переработке полимерных материалов, в рамках развития своего бизнеса, увеличения продаж, расширения географического присутствия  и усиления конкурентоспособности продукции, открывает  филиал в городе Санкт-Петербург по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, 67.

«Ай-Пласт» предлагает клиентам широкий ассортимент крупногабаритных и среднегабаритных контейнеров, ящиков, поддонов, мусорных баков собственного производства. Прежде всего, это такие уникальные продукты для российского рынка, как крупногабаритный контейнер АЙБОКС нескольких модификаций, все виды пластиковых паллет, мусорные контейнеры объемом 120, 240, 360, 660, 770 и 1100 литров, а также большой модельный ряд пластиковых ящиков для различных сфер народного хозяйства. «Ай-Пласт» также предлагает клиентам продукцию других российских и зарубежных компаний: наливную тару, различные ящики, урны, бочки. И ассортимент продукции планируется расширить.  Весь товар имеется в наличии на складе филиала и будет доставлен клиенту в кратчайшие сроки.

До настоящего момента  продукцию «Ай-Пласт» в этом регионе можно было приобрести исключительно через дилерскую сеть компании. С открытием филиала «Ай-Пласт» имеет возможность продавать свою пластиковую продукцию напрямую предприятиям, организациям и частным лицам Северо-Западного Федерального округа по весьма привлекательным ценам.

Офис и склад компании площадью 1000 квадратных метров начал свою работу по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Коммуны, 67.

По всем вопросам сотрудничества и за консультацией прошу обращаться к менеджерам компании в г.Санкт-Петербург:


23.04.2021

«Ай-Пласт» запустил производство хлебного ящика

В 2021 году «Ай-Пласт» запустил в производство сразу несколько новых ящиков для пищевой и перерабатывающей промышленности.  

Подробнее »

16.04.2021

Куботейнер – новый контейнер «Ай-Пласт» для пищевой промышленности

«Ай-Пласт» планомерно расширяет линейку пищевых ящиков.

Подробнее »

09.04.2021

«Ай-Пласт» запустил в Тобольске производство поддонов для СИБУР

Новый успешный проект компании «Ай-Пласт» - запуск производства  в городе Тобольск Тюменской области. Цель проекта – обеспечение нового крупнейшего нефтехимического комплекса России ООО «ЗАПСИБНЕФТЕХИМ», предприятия группы  «СИБУР», пластиковыми поддонами размером 1300х1100 мм для хранения и транспортировки производимого полиэтилена и полипропилена в мешках.

Подробнее »